О мужчинах

Ирина Чупина
Каждый мужчина,
Конечно, герой
Кто-то для сына,
Для дочки с женой!

Кто-то для Родины,
Кто-то для мамы,
И не за ордены,
И не для славы.

Кто-то в работе,
Кто-то в искусстве,
Кто-то же в спорте,
В общественном русле.

В этот день скажем:
Мужчины нужны!
В этот день скажем:
Мужчины важны!