Предчувствие Весны

Белый Филин
Свет прорастает как зерно
Во всём живом, земном и сущем,
Неизреченное Добро,
Огонь в Душе моей растущий.
И Свет внутри и Свет вокруг,
Он ждёт, когда его заметим.
Поверх зимы, морозов , вьюг
Горит сияющим рассветом.
Жемчужный перламутр так чист,
Так безупречно бел и нежен,
Моя Душа и Свет слились
В одном свеченье безмятежном.
И проникает Красота
Сквозь пелену земных покровов,
И Сердце чувствует  - Весна!
Ещё чуть-чуть и всё по-новой!