Осенний день к закату близок...

Ерошин Андрей
Осенний день к закату близок,
Я жду тебя на берегу,
Без регистрации, без визы,
Хочу шагнуть в твою страну.

Нет сил, хочу я прогуляться,
По узким тропкам, по судьбе.
А может навсегда остаться,
До смерти быть с тобой, «в тебе».