На псалом 37

Ольга Васильева 14
Господи, не обличай меня
В ярости Твоей.
Возлежит рука Твоя
Тяжестью на мне.

Мира нет в костях моих
От моих грехов!
Беззакония творил,
Каяться готов.

Я согбен, совсем поник,
Даже изнемог.
Все желания мои
Пред Тобой, мой Бог!

Свет очей моих померк,
Силы нет моей.
И друзья мои ко мне
Стали холодней.

А желающие зла
Козни строят мне.
Я не слышу их слова,
К ним я глух и нем!

Боже, я Тебя молю,
Ты услышь меня!
Беззакония сознаю,
Сокрушаюсь я.

Милосердие Твое
Будет вновь со мной.
Поспеши на помощь мне,
О, Спаситель мой! (2017г.)