Марине 2

Тошик Шепетинский
Однажды в небе видел две звезды.
Смотрел не отрываясь и мечтал,
Как будто это я и ты.
Ах,Сбылось бы то о чём мечтал...

Они в том небе были то одни,
Для них не важен был ни кто.
Проснувшись я хотел узнать тот мир,
Чтобы забрал тебя туда и всё.

Мечтаю я лишь об одном,
Хотя ведь я не астронавт,
Но я хочу открыть планету,
Чтоб не было от нас секретов!

Чтоб были мы с тобой одни,
Хотя постой ты,подожди.
Возьмём с собой конечно дочку
И не поставим мы на этом точку!

Возьми с собой хоть всю родню
И знай что я тебя люблю!
Быть может ты не веришь всем моим словам,
Но знай что жизнь я за тебя отдам!

Ведь без тебя вся жизнь моя ничтожна!
Поверь ты ангел мой как не крути!
Быть может я грубил тебе,возможно,
Но я люблю тебя всей жизни вопреки.

Поверь,сказать что много для меня ты значишь,
Так это ни сказать ни что.
Ведь без тебя мне нет удачи
И сердце умирает всё равно!

Хочу сказать тебе спасибо!
Не за тепло,не за любовь,
За то что душу мне открыла,
Хотя в неё подсыпал соль.

Мне перед богом извиниться
Намного проще чем перед тобой!
Прости меня,за то что было,
Хотя, вдруг не простишь,постой!

Я не прошу твоих прощений!
Скорей всего я их не заслужил,
Но в сердце то в моём ведь ходит иней!
Быть может я не так любил?

Ведь мы могли с тобой расстаться
И ты могла меня забыть,
Но вспомнив только твоё имя...
Оно мне помогает жить!!!

Не знаю в каком плане с тобой будем,
Но,с сердцем и душой,тебя мы любим!
Быть может я тебе зануден,
Но кто тебя сильнее любить будет?

Быть может я не понимаю жизнь...
Поверь не буду спорить в этом,
Но чувства все мои к тебе
Не объяснить даже поэтам!!!

Быть может я не тот кто тебе нужен
И принца ждёшь ты на коне.
Возьми меня и там посмотрим
И белый конь будет в узде!

Поверь я повторяться не хочу.
Мол для тебя сверну все горы
И дом и дачу я куплю
И подарю тебе луну.

Я не такой уж Фантомас,
Ведь ты прекрасно меня знаешь,
Но ты лишь позови меня сейчас,
Тогда быть может ты растаешь!!!

Вот,я забыл,я говорил тебе спасибо,
За то что ты дружна со мной?
Ведь сердцу моему ты мила,
Ведь правду говорю,постой!

Вот этот стих прочтут не мало,
Хотя не важен мне итог!
Ты просто знай,что ты моё начало,
А без тебя я б просто сдох!