Ах... как играет саксофон... экс

Виктория Павловская Викка
Песню можно послушать пройдя на "другие ресурсы"
есть в яндеке...
Музыка: Марат Кадырметов
Исполнение:Андрей Авраменко


Ах...как играет саксофон,
Лаская слух поёт и плачет,
В моей душе рождает он-
То боль разлук, а то удачу..

Как будто полуночный бриз,
Качает чувствами прибоя,
Волною бурной каждый миг
Уносит, не даёт покоя...

Сметая время на пути,
Смешав реальность, сказку в звуках-
То нежностью зовёт к любви,
То резко бросит в боль и муку...

Не замолкай, играй , мой друг,
Рождай томление и негу,
Чтоб каждый вздох, как сердца стук -
Летели светлым чувством к небу...

Ты пой и плачь, мой саксофон,
Бросай сюжет, как снег под ноги,
И в благодарность... мой поклон-
Как мой восторг... пусть слышат Боги...

Ах...как играет саксофон....


фото...инет...