***

Ковалёва Ольга
Дар печальный реальность рифмовать,
Кто-то в мире жить привык, кто-то спать.
Вычитай из души своей до утра,
Что в итоге останется всё вода.

Я пустым останусь здесь навсегда,
Заполнять пытался - всё из нутра
Убегало и капало кровью дней,
Ты меня только горького не жалей.