Ассоциации

Светлана Ивана
Миру - мир, колбаске - хлеба,
Мышке - сыр, пилоту - небо,
Избам - сор, бутылке - пластик,
Ветру - поле, двойке - ластик,

Торту - крем, васаби - суши,
Лодке - море, сплетням - уши,
Волку - лес, начальству - спеси,
Маше - мячик, глотке - песен,

Окнам - шторы, рыбе - воду,
Школе - шпоры, пчёлам - мёда,
Греке - реку, "Фишту" - Сочи,
Льду - коньки, студентам - ночи,

Бане - веник, рюмке - водку,
Шоу - звёзд, коту - селёдку,
Пруду - труд, зиме - ненастья,
А всем нам большого счастья!


2.02.2017