Княжна и граф 8

Алехандро Гудмен
11.12.2013 г.
Граф:
Как пронести крест чистоты своей жизни,
Как «ЭТО» воспринимать после служения Великой отчизне
- Союзу Советских республик бескрайних???
Теперь мы находим «последних» и «крайних»
Украину и Белую Русь
В Россию всех гоним, а стойло Великая Русь
Газ взамен, «зеленых мильярды» -
Поют на Майдане «великие барды».
Но тоска великая сила
Ох, и просторна Россия
О, хлебодарна Украина
Ране, в будущем, ныне.
Ах, бульбашна Беларусь –
- Все это Великая Русь.
Молодец, чуть нудный, Путин,
Он почти, как тот Распутин
Вродь, юродив, но умен
Целью Вовка наделен.
Воссоздать Великую Русь –
- Евро-Азийский новенький союз.
Так всем надо крест нести
В единение идти
Со славянами Руси
Множество их на Днепре, Волге и Роси
На Дунае и на Рейне……….
Все славяне ныне в дрейфе
Но ветра дадут толчок –
- Все волнения впрок……
Чистоты всей жизни крест –
Единение славян……….
Взвоют ветры Зюд, Корд, Ост, Вест –
- Скоро будет ураган.