Врозь

Логин2
Никому ты не нужен! Никому не нужна!
Ты замучаешь тут же! Ты же будешь одна!

И давно мы в бреду неистеричной страны,
Да, мы оба, блин, дурни, исключительно мы,

Здесь таких нет, неправда, на добре же добро,
Все счастливые пары крепко держатся врозь,

То есть "вместе", конечно, соскользнула рука,
Оговорка, известен я рассеянный как.

Но в добре таком тру, ух где спокойны все, пииис,
То вот только друг другу мы с тобой и сдались.

Ну и вот, предлагает хоть какой к игре чит,
А его дорогая всё игнорит, молчит.

Бегемот и Коровьев, Бернард Шоу и Маркс,
Мы одной с тобой крови и большого ума,

Мы могли бы и можем переехать в ЮАР,
Так откликнись, чего же так мешает-то, а?

Помнишь, "Юра" уже ведь был "в ЮАР", тесен мир?
О, "Бобры" были невесть как оракулами.

Одному это нолик, а одной его часть.
Так приятно игнорить? Так приятно молчать?