Ветрянка

Элина Малярова
 
К нам сегодня спозаранку тётя-врач пришла
И какую-то ветрянку у меня нашла.
И теперь на мне зелёнкой мама ставит точки.
Говорит моя сестрёнка: "Ты смешная очень!"
К зеркалу я подошла и залюбовалась.
Я такая – вся в горошек. Мама постаралась!