Уверенно провозглашаем жизнь

Людмила Дзвонок
Молилась и молюсь я о твоей душе,
Которую люблю я больше жизни!
Проклятья разрушаю ворожей,
Прошу прощения за грех, такие ж мысли

Подумать только, сколько их у нас!..
Бог милосердный все молитвы слышит.
Я за тебя сама молюсь сейчас,
Прошу, чтоб жил всегда под Его крышей.

Живущий под покровом Божьим цел.
Бог помогает всем, кто Его просит.
Он изначально для людей хотел,
Чтоб жизнь у нас всегда была хорошей.

Там, на кресте, болезни наши все,
Христос страдал, чтоб были мы здоровы.
Хоть сатана готовит для нас сеть,
Но с Господом мы снять её готовы!

... Свою ты веру Богу покажи
И справишься с любою болью колкою!
Уверенно провозглашаем жизнь
Красивую, счастливую и долгую.
                01.02.2017