Вместо

Ольга Ведёхина
 
светящиеся глаза дерева
показалось – это два
фонаря перед стволом
 
 

над землёй – вторая земля
вместо неба
 
 

дорожка к торговому центру
вымощена цветными
огнями в лужах
 
 

трамвай –
библиотека на колёсах
фонотека на колёсах
тёплый домик,
бегущий сквозь ночь