Февраль

Александр Маликов 22
Вновь я в дороге отмечаю
Свой День Рожденья, как всегда.
Опять один рассвет встречаю,
Считаю   прошлые года,
Но мне нисколечко не грустно,
Ведь впереди есть солнца свет.
Сказал  и даже улыбнулся,
Подумал – может я поэт?
Не стоит право заноситься,
По лести строить новый день.
Пусть всё само собой случится,
Развеется сомненья тень.
Пусть этот день подарит веру,
В себя  и в светлую мечту.
Не ради славы и карьеры,
Сегодня этот стих прочту.
И поведёт судьбы клубочек
Вперёд, в заснеженную даль,...
Так, видно мой приятель хочет,
Мой необузданный Февраль.

02.02.2017г.