Три берёзы белых под моим окном

Евгений Чернышов
Пародия на стихотворение "Берёза"
(Сергей Есенин)
 
 
Три берёзы белых
Под моим окном
Вырубили нахрен
Ночью топором.
 
Кружится немало
Мух и мотыльков
Над листвою палой
Около пеньков.
 
У берёзы первой
Ветки оборвут,
Веников навяжут,
В баньку отнесут,
 
Запихают в тазик,
Наберут воды.
Будут словно в вазе
Веники-цветы.
 
Дерево второе
Пустят на дрова,
Чтобы не пугала
Холодом зима,
 
Печь затопят в доме,
Песню запоют
Про берёзу в поле,
Про её капут.
 
Из берёзы третьей
Сделают скамью -
Крепкую, резную,
Я её куплю,
 
Выставлю у дома
Сяду посидеть,
На пенёк знакомый
Молча поглядеть.
 
Вот такой печальный
Маленький рассказ
Я с улыбкой доброй
Написал для вас.