Что за чудный день случился...

Ирина Цветочная
                ***               

Что за чудный день случился:
В детство возвращения!
На ватрушке с дочкой мчимся
C горки, с ускорением!

Мы летим, совсем не страшно
С криком восхищения,
Все в снегу и вверх тормашками:
Радость и веселье!

Шанс такой не упускайте:
Море впечатлений!
Выбирайте, наслаждайтесь
Детства развлечениями!