Время ремонтировать гнезда. Хайбун

Наиля Ахунова
Февраль - коварный враль: "достать чернил и плакать...". Вроде потеплело, но буйствует позёмка и пуржит до самой крыши. В это время самые лучшие минуты для меня - у окна на кухне. Такая радость, что не срубили древние могучие тополя во дворе. Пять великанов летом засевают своим ватным снегом всю округу, это не всем по душе, конечно... Зато так приятно, когда появляется первая дымка тополиных листочков, восхищаться их молодой, полной сил, блестящей листвой в мае - под порывами весеннего ветерка! Затем - всеми красками осени... А сейчас так интересно наблюдать за хлопотливой жизнью ворон на их ветках. Подходит время для ремонта старых гнезд, так что тополя у нас многоквартирные... )

снова февраль
в развилке старого тополя
новое гнездо