Притча о Любви и Нелюбви

Константин Осиповъ
Встречаются Любовь и Нелюбовь. Обе пристально смотрят друг другу в глаза. Любовь где-то глубоко-глубоко видит своё отражение. Тихо, почти шёпотом, взволнованно спрашивает: «Я? У меня есть надежда?». Нелюбовь отвечает: «Это не ты. Не тешь себя надеждой. Это – только видимость. Твоё отражение». Любовь грустно улыбнулась: «Я верю... Нам обоим».

30.01.2017