Равнодушие

Ирина Коренная-Курская
Мне всё равно,разделась осень.
Зима промчалась до капель,
куда мой взгляд тихонько брошен?
Всё бесит,ухожу я в тень.

Пусть обо мне никто не вспомнит,
мне всё равно,душа пуста,
что дождь как ливень в поле бродит,
и ветер бьётся неспроста.

Никто мне в душу не заглянет,
прохожих сотня пусть пройдёт,
скорее равнодушие нас ранит
и у людей на сердце вижу лёд.

Быть может времена у нас настали,
что не воскреснет мир иной.
Осиротели на земле,одни печали
и беспробудно дождь стучит слезой.