Листья

Анна Лосева 2
На земле лежит листок из ковра корней фундамент.Временем размытого пергамент,маленький узорный лепесток.Листья разные бывают,деревянных ветвей нить.Превращаясь,изчезают кто куда:кто в экибаны,через недры вновь в стволы,из стволов в бумажные барханы...У подножья времени бумажной,суетливой бересты.