а ты знаешь...

Есения
А ты знаешь, я буду счастливой
вопреки всем житейским бурям...
И встречать рассветы любимой
и желанной закаты я буду...      
И назло всем завистливым взглядам
я по жизни пройду красиво...      
Мне совсем ведь немного надо,
мне достаточно быть счастливой!...