Светлая память Тео...

Скорпион
Друзья, 25 декабря ушел из жизни светлой души Человек, друг, талантливый поэт и журналист - Тео...Тевос Нерсисян...Teo Jer...

Вдали от родного Еревана, горячо им любимой Армении...
в Нидерландах, куда он отправился в надежде на излечение от неизлечимой тяжелой болезни...Остались дети, внуки... А Тео...я верю, что он воссоединился на небесах со своей любимой Еразик, что встретил там трагических погибших от пожара в родном Джермуке отца и сестру...

Светлая тебе память, мой дорогой друг...Пусть земля тебе будет пухом...а душе - Царствие Небесное...

Его последнее, наверно, стихотворение с чужбины...
http://www.stihi.ru/2016/11/11/10438

2.02.2017