Вне пространства, вне времени...

Арья Старк
Стихли стенания, смолкли все крики
Лишь в безнадёжной, фатальной агонии
Слепо плетясь в белоснежной тунике,
Жалко скулила она, обречённая.

Страх бороздил окончания нервные,
Жадно вгрызаясь в подвластную плоть,
Безумство росло: вне пространства, вне времени
Возможным вдруг стало всё, что не могло.

И тупость заполнила разума место,
Мысль, приходя, не запоминалась
В боли объятьях непройденным квестом
Канула память в маразме каналов.

Ждали напрасно паяцы оваций,
И, не успев предпринять ничего,
Исчезли, а с ними - их цивилизация.
Время... Что может быть проще него?