Шакти

Ирина Баландина
Зачем пишу? Нет, правда, я не знаю. Да просто так, чтоб не было паршиво. Мне кажется порой, что я больная, и все вокруг наигранно, фальшиво.
Зачем  пишу?.. Не знаете вы такта. И как пишу? Ну…. Вышло же красиво.  Мне шепчет все моя богиня Шакти. А я ее тысячерукий Шива.
Мы парой создаем миры, творений нет края нашим. Впрочем, так забавно – всем нравятся потоки откровений, но не всегда я говорю о главном.
Зачем кричать, когда никто не слышит? Зачем писать? Но правда, слово лечит. Мне в ухо тихо моя Шакти дышит. Я напишу. И сразу станет легче.
2. 02. 17