Когда-то...

Наташа Спиркина
Вечерний бар. Игривый свет.
Она ему сказала - "Нет"
Ушла оставив запах роз,
Несбывшихся надежд и грёз.

Когда-то ты клялась в любви,
А он сказал - "Клянясь - не лги"
Когда-то ты умела ждать,
Когда-то он не смог понять,

Когда-то он ценил не то,
Когда-то ты ушла на зло
Когда-то сорванный цветок,
Он поднести тебе не смог.