В Любви не может быть конца...

Ольга Азарова Шабанова
Одолела грусть и печаль,
Жизнь постыла и одинока.
Но теплится надежда -
Придёт мой час
И на мгновенье ослепит нас.

Брошусь я в океан Любви!
И растопится грусть весною.
Полюблю, обязательно полюблю
Я в пору страды,
Хотя точно и в это не верю.

Я жизнь за ночь с тобой готова
Отдать и без остатка.
За взгляд колючих карих глаз,
Как эта ночь приятных!

Сегодня или никогда!
Я свой зарок поставила.
В Любви не может быть конца,
В ней есть только начало!