Mоменты

Анастасия Непомнящих
Вспоминая моменты с тобою
Мне становится так хорошо,
Хоть и было это недавно
Но порой мне кажется,что было давно.

Я не знаю что будет дальше
И каков будет наш путь.
Но одно могу сказать точно,
Без тебя мне трудно вздохнуть.

Мое сердце живет в ожидании
Ждёт и верит, что обнимет тебя.
Что однажды проснусь и ты скажешь
Как я раньше жил без тебя.

Как я мог так себя мучить
И обманывать всех и вся.
Ведь судьба даёт тебе шанс и случай
Ведь все в жизни случается не зря.

Мы всю жизнь живём в ожиданий,
Верим в то,что лучшее к нам придёт.
Мы теряем время не понимая,
Что в жизни все намного проще
И наверно наоборот.

Ведь не нужно искать идеала,
Можно просто жить и любить.
Нужно радость искать даже в самом жутком моменте.
И стараться улыбку на своём лице сохранить.