Про кофе в постель и соцреализм

Олег Зайцев 4
          ,         Когда ты утром с бодуна встаешь,
                Башка трещит,язык как будто ватный,
                Съешь "сникерс" натощак и ты поймешь
                Насколько "жигулевское " приятней.
                А.Арканов.
 Гуляя по бескрайним просторам Стихиры часто встречаю стихотворения,которые можно условно определить в одну категорию под названием "Кофе и постель".Вариаций на эту тему множество: Он ждет, когда она принесет кофе в постель; она ждет, когда он принесет кофе в постель; он обиделся, что она не принесла кофе в постель;она обиделась, что он не принес кофе в постель;они ждут, что кто-то принесет им кофе в постель и т.д.и т.п.Перечислять я могу до вечера, но надеюсь и так все ясно.Главные герои остаются неизменными :Постель и Кофе.Мало того , что это старый,заезженный,затертый до дыр штамп,так еще как далек он от реальной жизни.Господа поэты, не забывайте что страна, в которой Вы живете и творите называется Россия.Рос-си-я ! Какой на хрен кофе!? Не зря говорят-будь проще и люди к тебе потянутся.
  Для нашей страны гораздо актуальнее темы "Пиво в постель","Водка в постель",для гурманов "Шампанское в постель",для сельской местности актуальна тема "Самогонка в постель".Вот о чем надо писать.Думаете слесаря Василия и доярку Глафиру очень взволнуют вариации на тему "Кофе в постель"? Сильно сомневаюсь.А про пиво и самогонку прочитают с удовольствием.Тем более вариаций на темы спиртных напитков можно придумать намного больше, чем про кофе. Я не против салонной поэзии, когда стихи пишутся для двух-трех человек, включая автора.Но должен же быть разумный баланс в конце концов между фантазией и реальностью, кто же будет писать для народных масс ? Господа поэты, я понимаю, что первая ласточка весны не делает, но надеюсь что моя не очень складная, но написанная от всей души статья побудит некоторых из Вас повернуться лицом к этой важной, но незаслуженно обделенной вниманием теме.
 С уважением      Зайцев О.Ю.

P.S.Анекдот в тему: -Вам кофе в постель ?
                -Нет ,спасибо.Лучше в чашечку.