Весенний вальс

Анастасий Лоурен
Среди огней цветущих астр,
Во тьме проекции астральной,
Я танцевал весенний вальс
В лучах луны и звезд опальных.
 
Дрожь пробирала до костей,
Роса лодыжки обжигала;
Я убегал от серых дней
В объятья белого тумана.
 
Я утонул в его снегах,
Я растворился в бездне неба.
Я сгинул, бросив впопыхах
Горсть остывающего пепла...