На совещании

Ольга Акварельная
Цветёт лиловая сирень.
Весна бушует на картине,
А я в словесной вязну тине,
А за окном сгорает день!

От изобилья умных слов
Слегка смеркается сознанье.
А на стене, как оправданье –
сирени куст из детских снов…

Словес пустая дребедень
Не стоит маленького чуда.
Да будем живы мы, покуда
Цветёт лиловая сирень!




Сирень.
Художник Зинаида Груздева