За два часа перед отъездом...

Сергей Локтионов
За два часа перед отъездом
Выходишь к морю, видишь шторм -
Финал не так печален пьесы,
Что отдых летний завершён.

Становится немного легче.
Пусть завтра будет вновь жара,
Твой поезд северу навстречу
Умчит, стуча - пора, пора!