Ты говоришь, что глаза мои в цвет фисташки

Елена Никитова
Ты говоришь, что глаза мои в цвет фисташки,
Смотришь внимательно в них и хмуришь брови
Многие взгляд мой боятся, тебе же не страшно
Всё это от того, что одной мы крови.
Ты говоришь, что весной откроется небо
Хлынут потоки радости, ливни страсти
Ты утверждаешь, что тот, кто оттает первым
Тот со вторым потом поделится счастьем.
И вот тогда, может, по вертикали
Наши переплетения, корни, ветки
Наше взаимоцветение, и спирали
Наших магических встреч золотые метки.
Переживем февраль,метели,морозы,
Вьюги-подруги. С тобой ничего не страшно!
Ты говоришь, что рисунок на небе звездном
Создан был для глаз моих, в цвет фисташки.