Привет!

Ромашкина Оля
Привет, привет!!! 

Как рада тебя встретить
после разлуки полувековой.
Позволь, мне, дорогой, отметить, 
что ты всё тотже парень озорной...
Лишь, подустал, наверное, в дороге...
Присядь...Чаёк с малиною попьем, 
и все твои душевные тревоги
мы в пудру сахарную быстро перетрем.
Ты прав, скучала, милый, очень, очень, 
так одиноко было без тебя, 
"И солнца свет не грел"...Да - это точно! 
И кошка чёрная всю душу исскребла...
Ну, да, не будем, дорогой, о грустном,
Как рада видеть я тебя, родной, 
Моё сердечко ты приводишь в чувство -
Вновь, становлюсь девчонкой озорной.

Привет, привет!!!

(Сентябрь. 2016год)