Захандрила взбеленилась...

Эдуард Мельник
http://www.stihi.ru/2017/01/23/5831

Так сказать: "ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ"


ЗАХАНДРИЛА, ВЗБЕЛЕНИЛАСЬ...


Захандрила, опять захандрила,
Ну, и вредная баба же ты.
Все канючишь на кухне уныло,
Про ушедшие плачешь мечты.

Взбеленилась, совсем взбеленилась,
Раскидала по полу постель.
Ты совсем уже, мать, опустилась,
Не готовила пару недель.

Как с такой не напиться скажите,
Мозг выносит с десяток уж лет.
Ухожу, Вы меня не держите,
И дорога мне скатертью вслед.