Вот и всё...

Арина Лапина
***
Вот и всё…
Я, прошу Вас, забыть моё имя….
Вот и всё…
Все следы утонули  в снегу…
Вот и всё…
Мне так жаль, мы не стали родными…
Разошлись  навсегда…
Я, как прежде, без  Вас жить смогу.
**
Да и Вы, отошли, не особо  усердно горюя.
Позабыты слова, позабыты  большие мечты.
Вы,  сотрите  следы,  моего  на  губах поцелуя.
Очень жаль, что на  - ВЫ, а клялись, что на веки на - ТЫ…

******************** 2 февраля 2017 г.