Думы о любви

Нина Бочкарева
Дайте мне немножечко любви,
Чтобы сердце вновь затрепетало,
Чтоб родник поэзии забил,
Без любви стихи пустыми стали.

Чтоб в стихи энергию вдохнуть,
Не писать о грусти и печали,
Долго ночью не могу заснуть,
Без любви я все еще скучаю

Мне б для вдохновения чуть-чуть
Полюбить, и  искра  разгорится.
Я любовью душу полечу.
Говорят, пора остановиться.

Говорят, нельзя любви  хотеть.
Говорят, что пошло, неприлично.
Надо бы другие песни петь.
Может быть, получится отлично.

Без любви живут с пустой душой,
Только вот стихов они не пишут.
Я ж хочу стихи писать еще,
И любовь была бы мне не лишней.