Пробираясь к сердцу

Наташа Спиркина
Я жить хочу,я жить хочу как Боги,
Грехопадения не знать,
Ждать не хочу я тех не многих,
Которых научилась ждать.

Хочу цветком быть белоснежным,
Нет, всё же лучше мотыльком,
А может быть музы'кой нежной,
Чтоб пробираться к вам тайком.

Переполнять земною блажью,
Закрадываться к вам в сердца,
Дотронуться рукой однажды,
Нет!Нет! Остаться навсегда.

Лелеять тайные желания,
А может воплощать их в жизнь,
Чтобы утешать вас в страданье,
Чтобы исполнить ваш каприз.

Подобно ласковому ветру,
Вас поцелуем я коснусь,
Вам будет холодно, - я вас согрею
Вы что-то скажите я соглашусь.

Я стану вдруг заботливой как мама,
А вот я рядом как сестра,
Иль может быть хотите - дочкой стану,
Но лишь бы в вашем сердце я жила.