дожить до весны

Лин Ко
а мне бы только дожить до весны,
увидеть яркие-яркие сны,
а мне бы только всё это понять
и научиться людей терять.
а мне бы - в небо и - насовсем.
а мне бы больше не знать проблем.
а мне бы только дожить, дотянуть,
мне бы только не утонуть.
а мне бы смириться с собой и простить,
а мне бы родных и друзей отпустить
и никому больше не угождать.
а мне бы всё снова, сначала начать.
а мне бы до лета. а там - навсегда.
и пусть зеленела б, горела трава,
и пролетали бы искрами дни.
и пусть мне не пишет и не звонит.
и пусть только снится. увижу потом.
а мне б не считать себя с*кой, скотом,
а мне бы любить. себя полюбить
и научиться заново жить.
а мне б позабыть улыбку, глаза,
всё, что когда-нибудь мне рассказал.
и снова бы видеть цветастые сны.
мне б только (мне б только!) - дожить до весны.