По поводу пьянства в России!!!

Кагенф
                Кто  много  пил, того  уж  нет.

                Кто  продолжает  пить, того  не  будет.

                Дайте  рюмочку  допить...

                За  тех, кого  уж  с  нами  никогда

                НЕ  БУДЕТ!!!