За день до сна

Игнат Филиппов
***
За день до сна
Узнать о том,
Что получается звезда
В пространстве странном
И пустом,
Горит тропинками
К садам,
Где интересно очень все
И не дойти,
Уснувшим нам.

НН, декабрь, 2014 г.