Вот так на Кавказе...

Татьяна Амельченко
У быстрой речушки шалашик построен,
одним очень юным известным героем,
он каждое утро сюда прибегает
и рядом,в лесочке,овец выпасает.

его не пугают равнины и горы,
в горах он родился, он любит просторы,
ласкают ребёнка лучи на восходе,
согреет костер на трескучем морозе.

от ливня шалашик его укрывает,
от сильного ветра деревья спасают.
в друзьях у мальчишки и солнце, и лёд.
вот так на Кавказе Мужчина растёт!