Бузулук

Лев Васильченко
Разрушены мечты и тайны.
Быть может это не случайно,
Покой ты мой нарушил вечный
И вдохом мысли все забрал.

Мой каждый день стал бесконечным,
Длинною в жизнь минута стала,
Увидев ширину простора,
Я успокоившись стою.

Мой милый город,
Мой хороший,
Мой Бузулук,
Тебя люблю!