Невесомость чувств

Василиска 3
Исчезает невесомость чувств...
Видно что-то главное утратив,
Улетает к новой из галактик.
Словно повинуясь палачу,
По словам скользит усталый ластик.

Навсегда стираются стихи,
Оставляя  дырки на бумаге,
На пути своём одни овраги...
Может мы с тобой из простофиль,-
Верили во всё, что сами врали?

Может наш влечения маршрут,
Пролегал совсем не той дорогой,
Или, поданный влюблённым скорый,
Не дождался несколько минут.
Только Хатико вздыхает у порога...