Мандраж

Екатерина Варгас
Гаснет свет, затихли звуки -
Прозвенел в толпе звонок.
Шаг на сцену, сердце в пятки,
И по телу будто ток.

Вздох - во рту возникла сухость,
Шаг - подвёл тебя каблук.
Ты глядишь во тьму и ищешь
Взгляды самых близких тут.

Вот ответственный момент,
Нас явил пред всеми свет,
Музыка подводит к танцу,
И готов ли ты сражаться?