В пылу приятности...

Игнат Филиппов
***
В пылу приятности пустой
от свеже выпавшего снега,
от незаметного разбега
между надеждой и зимой
стоять как-будто паки ны
не разуверили в обратном
и не начертанное кратно
меняет помыслы на сны.

октябрь 2014 г.