Позади, всё уже позади...

Антонина Филиппова
Позади, всё уже позади!
И к финалу всё ближе дорога.
Книга жизни уныло глядит
Со страниц своего эпилога.

Не дано, мне уже не дано
Ни любви, ни надежды, ни страсти.
Перелистаны слишком давно
Главы с милым названием  -"счастье".

И себе я не в силах помочь,
Ожидания прошлым итожа...
Ты мне снился сегодня всю ночь,
И ,по-моему, - я тебе тоже...