В, Н, Л и мать их

Петелина Мария
У зАмка дивные формы
у вора четыре фомки
на все случаи
всё получится
всё засветится побежит
только ты мне скажи
что в сундуке?

Утка
в утке яйцо
не падай
держи лицо
что страшно?
больше не спрашивай

Ладно твоя взяла
и пойду я долиною смертной тени
не убоюсь совпадений
не причиню зла
что там в яйце?

Мгла

И всё же
четыре фомки
дивные формы
бойницы
башни
но очень страшно
и пойду я долиною смертной тени
ладно а привидений
их там хотя б не много?

Шел бы своей дорогой
войдешь ничего не трогай
сразу бери главное
в углу направо под лавою
то есть под лавкою

Ладно
я ловкий
четыре фомки отличной ковки
дамасской стали
как они там читали?
и пойду я долиною смертной тени...
куда я денусь.