Не удивительно

Петелина Мария
Не удивительно что бог,
такой обшарпанный и жалкий,
стоит старушкой в полушалке
на дальней станции "итог",
а удивительно что ты,
такой великий и могучий,
не можешь, как себя ни мучай,
спуститься с глупой высоты.
Его концепция легка,
он говорит: вначале - слово,
потом река, рука, корова...
а у тебя в конце - строка.