the game called go insane

Кожа Для Ветра
это вовсе не страшно - мы в такое
уже играли
не снимай слепоту на глазах
до прихода мамы
я вложу нам в карманы жилеток
печенья
лунный свет осветит все шрамы
в каждый угол комнаты брось
по лепестку герани

вилли-дилли-билли-дон
оживают из пыли страхи
вилли-дили-билли-дон
по твоей одежде ходят
черные черепахи
вилли-дилли-билли-дон
недочитанные книжки
прорастают из праха
не снимай слепоту на глазах
иначе они учуят наш запах

ПЯТЬ - несуществующих
мальчиков не будет никто
искать
 
ЧЕТЫРЕ - волки жаждут
великого пира
 
ТРИ - ваша жизнь уязвима
как мыльные пузыри
 
ДВА - на твоем языке застывают
слова
 
ОДИН - за эту ночь постареешь
до белоснежных седин

вилли-дилли-билли-дон
оживают из пыли страхи
вилли-дили-билли-дон
по твоей одежде ходят
черные черепахи
вилли-дилли-билли-дон
недочитанные книжки
прорастают из праха
не снимай слепоту на глазах
иначе они учуят наш запах