Где-то там...

Татьяна Амельченко
"где-то там" и живётся получше,
"где-то,там" и еда повкусней,
"там" работа,машины "покруче".
и несёмся "туда" поскорей.

к счастью хочется всем прикоснуться,
и найти лучшей доли секрет.
а "оттуда" мечтаем вернуться:
лучше "там","где" нас попросту нет.